Soupe de Coe
- severinealric
- 5 mars 2022
- 1 min de lecture
Dernière mise à jour : 14 août 2022
Préparation : 10 min / Cuisson : 35 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
2 beaux oignons
1 boîte moyenne de double concentré de tomate
4-5 pommes de terre moyenne
+/- pates vermicelles
1 cube de bouillon de volaille pour 50 cl d'eau
Feuille de laurier, Thym et poivre
Fromage râpé
Préparation :
Faire revenir l’oignon émincé au fond de la cocotte-minute.
Eplucher et couper les pommes de terre en cubes ; réserver dans l’eau (pour ne pas que les cubes s’oxydent).
Quand oignon bien fondu, ajouter le concentré de tomate et laisser s’évaporer un peu l’acidité. Ajouter un poil de sucre en poudre.
Ajouter 1,5l d’eau bouillante, bien mélanger. Ajouter le cube de volaille en l’émiettant, la feuille de laurier, le thym et le poivre (Ne pas saler !).
Ajouter les cubes de P2T, refermer la cocotte minute et laisser cuire 8 minutes après le pschitt.
Couper le feu, ajouter une poignée de vermicelles, laisser cuire 3 min et servir avec du fromage râpé.

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