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Soupe de Coe

  • severinealric
  • 5 mars 2022
  • 1 min de lecture

Dernière mise à jour : 14 août 2022

Préparation : 10 min / Cuisson : 35 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • 2 beaux oignons

  • 1 boîte moyenne de double concentré de tomate

  • 4-5 pommes de terre moyenne

  • +/- pates vermicelles

  • 1 cube de bouillon de volaille pour 50 cl d'eau

  • Feuille de laurier, Thym et poivre

  • Fromage râpé

Préparation :

  • Faire revenir l’oignon émincé au fond de la cocotte-minute.

  • Eplucher et couper les pommes de terre en cubes ; réserver dans l’eau (pour ne pas que les cubes s’oxydent).

  • Quand oignon bien fondu, ajouter le concentré de tomate et laisser s’évaporer un peu l’acidité. Ajouter un poil de sucre en poudre.

  • Ajouter 1,5l d’eau bouillante, bien mélanger. Ajouter le cube de volaille en l’émiettant, la feuille de laurier, le thym et le poivre (Ne pas saler !).

  • Ajouter les cubes de P2T, refermer la cocotte minute et laisser cuire 8 minutes après le pschitt.

  • Couper le feu, ajouter une poignée de vermicelles, laisser cuire 3 min et servir avec du fromage râpé.





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