Roti de veau aux champignons
- salric9
- 6 mars 2022
- 1 min de lecture
Dernière mise à jour : 16 mai 2024
Ingrédients
Pour 6 personnes on va dire...
1 roti de veau dans la noix
2 gros oignons, coupés en lamelles
Une grosse boite de champignons de Paris, égouttés, rincés
Faire rôtir la viande à feu vif, dans une cocotte, dans beaucoup d'huile (éviter le goudron)
Quand doré, le sortir
Oter de l'huile
Faire fondre l'oignon + champignons à feu doux dans la cocotte
Saler, poivrer
Quand oignon + champignons commencent à fondre, y ajouter la viande + un peu d'eau
Couvrir et laisser cuire doucement......on va dire.... 30mn par kg de viande (pas indiqué dans la recette, suis allé voir dans d'autres :)
Vérifier en tranchant le roti au milieu : intérieur blanc mais moelleux
Comments