top of page

Roti de veau aux champignons

  • salric9
  • 6 mars 2022
  • 1 min de lecture

Dernière mise à jour : 16 mai 2024

Ingrédients

Pour 6 personnes on va dire...

1 roti de veau dans la noix

2 gros oignons, coupés en lamelles

Une grosse boite de champignons de Paris, égouttés, rincés


Faire rôtir la viande à feu vif, dans une cocotte, dans beaucoup d'huile (éviter le goudron)

Quand doré, le sortir

Oter de l'huile

Faire fondre l'oignon + champignons à feu doux dans la cocotte

Saler, poivrer

Quand oignon + champignons commencent à fondre, y ajouter la viande + un peu d'eau

Couvrir et laisser cuire doucement......on va dire.... 30mn par kg de viande (pas indiqué dans la recette, suis allé voir dans d'autres :)

Vérifier en tranchant le roti au milieu : intérieur blanc mais moelleux


Comments


bottom of page