top of page

Filet Mignon en Croute

  • salric9
  • 3 avr. 2024
  • 1 min de lecture

Dernière mise à jour : 16 mai 2024


Rien de plus simple; 4 ingrédients et un four

Et vous passez pour un Mozart de la cuisine auprès de vos invités


Pour 3-4 personnes

  • 1 filet mignon de porc

  • des tranches fines de jambon cru

  • de la moutarde

  • un rouleau de pate feuilletée


Barbouiller allègrement le filet mignon d'une bonne couche de moutarde

Puis enrouler les tranches de jambon autour

Enrouler le tout dans la pate feuilletée. (opération délicate; ca coule et pendouille de partout). Fermer les bouts de la pate

Passer un jaune d'œuf battu au pinceau sur la pate. (zut: 5 ingrédients en fait)

Beurrer un plat à four. Y déposer le roulé

35 mn à 180°

C'est tout


bottom of page