Magrets de canard au poivre vert de Toune
- salric9
- 6 mars 2022
- 1 min de lecture
Dernière mise à jour : 14 août 2022
Ingrédients
1 gros magret pour 3, ou 2 petits pour 4 personnes
1 petite boite de poivre vert
1 petit pot de creme fraiche
Faire des entailles en losanges sur le gras des magrets
Le placer, graisse dessous, dans une poêle sans huile
Faire chauffer
Retirer la graisse fondue, au fur et à mesure. Le magret ne doit pas "baigner".
Quand la graisse est bien fondue, et la peau dorée, saisissez le coté viande des magrets. (pas trop longtemps)
Retirer les magrets. Les mettre dans un plat à four
Retirer la graisse de la poêle.
Verser la crème fraiche
Ecraser les grains de poivre, et les ajouter à la crème
Saler, poivrer
Quand les invités arrivent, enfourner le plat des magrets, à four chaud, sans la sauce, pendant 15mn.
L'intérieur des magrets doit être rosé.
Débiter les magrets en tranches
Faire chauffer la sauce, y ajouter le sang des tranches coupées. Mélanger. Verser dans une saucière.



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