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Magrets de canard au poivre vert de Toune

  • salric9
  • 6 mars 2022
  • 1 min de lecture

Dernière mise à jour : 14 août 2022

Ingrédients

1 gros magret pour 3, ou 2 petits pour 4 personnes

1 petite boite de poivre vert

1 petit pot de creme fraiche


Faire des entailles en losanges sur le gras des magrets

Le placer, graisse dessous, dans une poêle sans huile

Faire chauffer

Retirer la graisse fondue, au fur et à mesure. Le magret ne doit pas "baigner".


Quand la graisse est bien fondue, et la peau dorée, saisissez le coté viande des magrets. (pas trop longtemps)

Retirer les magrets. Les mettre dans un plat à four

Retirer la graisse de la poêle.

Verser la crème fraiche

Ecraser les grains de poivre, et les ajouter à la crème

Saler, poivrer


Quand les invités arrivent, enfourner le plat des magrets, à four chaud, sans la sauce, pendant 15mn.

L'intérieur des magrets doit être rosé.

Débiter les magrets en tranches

Faire chauffer la sauce, y ajouter le sang des tranches coupées. Mélanger. Verser dans une saucière.


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