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Caldi au broutch (recette bônoise)

  • severinealric
  • 5 mars 2022
  • 1 min de lecture

Dernière mise à jour : 14 août 2022


Ingrédients : Pour 57 petits caldi portions apéro, à découper avec un verre ou 1 tasse de 6,5 cm de diamètre

  • 3 pâtes feuilletées au beurre

  • 200 g de Roquefort ou Bleu d'Auvergne

  • 1 pot de 400 g (ou 500 g) de Brousse

  • 3 jaunes d'œufs

  • beaucoup de poivre


Préparation

  • Mélanger bien tous les ingrédients.

  • Étaler la pâte feuilletée et y découper des ronds avec le verre ou la tasse.

  • Mettre un peu de farce au centre de chacun, rabattre les deux parties l'une sur l'autre. Bien souder les bords en mouillant les doigts et en appuyant (avoir un verre d'eau à côté pour se mouiller les doigts).

  • Battre les jaunes d'œufs avec un tout petit peu d'eau, en badigeonner le dessus des caldi.

  • Mettre au four à 180°C environ 15 minutes, surveiller.



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